- Premier jour Départ à 9h du matin de l'héliport de Campomoro. RDV 8:30. . Passage à la bergerie de Sarr'Alta. Cala d'Aghjula. Cala d'Arana Cala di Conca. Casa d'Ana, Funtana di l'Acula Nuit au phare de Sinitosa. Retour le lendemain en passant à la tour génoise, aux orii de partusu, le refuge du littoral, l'aghja de Conca, la plage de Conca et retour par le littoral ou les bergeries (le guide peut à tout moment changer le programme en fonction des conditions météo, des participants ....).

- Prévoir un petit sac que la personne gardera avec elle, Il faut comprendre qu'on ne peut se permettre de charger et décharger souvent les ânes. Seulement aux pauses des repas à midi et le soir à Sinitosa. avec dedans:
- une petite bouteille d'eau 25 ou 33 centilitres
- des sucreries, barre énergétique, fruits secs ou autres; au choix du participant
- un t-shirt de rechange pour la pause
- bonnet, casquette, gants
- kway, ou coupe vent,polaire
- Ecran total
- pour certains prévoir bâtons de marche avec gants de vélo
- chaussures de marche pas neuve
- médicaments personnels et nécessaire en cas d'ampoules

- sur l'âne sac avec:
- les effets de toilette: gant de toilette, serviette, dentifrice, brosse à dent, savons
- une paire de chaussettes de rechange
- une paire de sandale pour le refuge
- pour les frileux doudoune
- des livres sont au phare, mais pas de jeux de société
- NE PAS OUBLIER POUR LES MOUSTIQUES (même en novembre)
- une lampe frontale

- Phare de Sinitosa pour réserver la chambre ou dortoir. Préciser que vous êtes avec moi tel:.0627774889 L'eau sur place n'est pas potable elle vient par hélicoptère.(possibilité d'acheter de l'eau sur place)
Prix de la nuit en dortoir 15€, en chambre privative de 2, 20€, sous la tente 8€, location de la tente avec matelas 10€.Possibilité de louer des sacs à viande ( draps ) sur place 3€. Location auprès des responsables du phare +33627774889 (tarifs au 15/10/20106)
Tarif 105€/personne, qui comprend:
- l'accompagnement par un professionnel
- les ânes en portage FASGIANU et TURCU
- eau 2l/personne
- les repas de midi je prévois logiquement des radis du jambon blanc du fromage et des pommes
- pour le repas du soir normalement mon menu est de la salade (huile d'olive, sel et poivre), omelette à la nepita, pâtes avec du fromage et de l'huile d'olive, du fromage et des pommes
- Petit déjeuner café soluble ou thé ou tisane avec du pain et de la confiture le pain je prends des grands pain paysan à Bicchisgià car à Campumoru la boulangerie pour les gros pains l'hiver a des problèmes
Pour plus d'infos consultez le blog http://randonnee-campomoro.blogspot.fr où la page Facebook campumoru randonnées
LIENS METEOS
http://www.ilmeteo.it/meteo-europa/Sartenehttp://www.ilmeteo.it/meteo-europa/propriano
http://www.meteofrance.com/previsions-meteo-france/belvedere-campomoro/20110
http://www.meteofrance.com/previsions-meteo-france/grossa/20100
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire